travelling · Uncategorized

ITYNERARY UJUNG KULON

Sesuai janji di postingan sebelumnya, saya akan share itynerary yang dilakukan oleh tim kami ketika ke ujung kulon natal 2015. btw, total budget perjalana ke peucang kali ini per orang nya adalah 650.000 all ini tinggal bawa badan dan perlengkpaan pribadi meeting point slipi Day1 01.00-03.00 perjalanan Slipi-Serang 03.30-07.30 Perjalanan Serang-Sumur, pake mampir jajan popmie… Continue reading ITYNERARY UJUNG KULON

travelling

EXPLORELAMPUNG (tanjung putus, pahawang, Kelagian)

halo gengs, udah lama ya ngga posting huhu,, maafkaaan~ beberapa trip belum bisa saya review karena kesibukan dan kerasnya ibu kota. tapi beberapa di share di intagram saya kok hihi. cekidot gengs. sesuai judulnya, saya akan sedikit berbagi cerita jalan jalan malam natal kemarin ke teluk lampung. sebetulnya sih weekend-an bisa. cuman karena kita ga… Continue reading EXPLORELAMPUNG (tanjung putus, pahawang, Kelagian)

Event · travelling

AGRAWITAKA JELAJAH SUMATERA (bersepeda 2626km,jkt-sabang)

Press Release AGRAWITAKA JELAJAH SUMATERA   Dalam rangka memperingati hari lingkungan hidup se-Dunia 2014, sekelompok mahasiswa dari Universitas Prof.DR.Moestopo (Beragama), Jakarta, bersepeda dari Jakarta menuju Sabang, titik nol Indonesia. 4 orang mahasiswa tersebut adalah Maulana Kamal Pasya, Muhammad Reza,Jansen Anugerah, dan Dimas Prasetyo. Mereka yang tergabung dalam UKM Agrawitaka,perhimpunan pendaki gunung dan penempuh rimba tingkat… Continue reading AGRAWITAKA JELAJAH SUMATERA (bersepeda 2626km,jkt-sabang)

Event · travelling

AGRAWITAKA JELAJAH SUMATERA

Indonesia sebagai negara yang memiliki potensi kelautan memerlukan perhatian lebih untuk wilayah pesisirnya. kondisi pantai indonesia yang cenderung “berkurang” diakibatkan banyak faktor. Agrawitaka sebagai Organisasi yang bergerak di kegiatan alam bebas dan lingkungan menyelenggarakan kegiatan Agrawitaka Jelajah Sumatera, yang mengangkat tema “Bicycle Journey for mangrove”. ini merupakan kegiatan bersepeda jarak jauh ke 4 yang kami… Continue reading AGRAWITAKA JELAJAH SUMATERA