moms

Cara mendapatkan kulit sahat dan bebas nyeri PMS dengan Ediva Series

Polusi yang ada tidak hanya di udara, namun juga di air dan di tanah, kini sudah semakin tinggi. Hal ini tentunya berpengaruh dengan kesehatan tubuh. Kondisi tubuh yang prima tentunya bisa membantu membentengi tubuh dari radikal bebas tersebut. Nah, PT. Meiji Indonesian Pharmaceutical Industries, yang merupakan perusahaan di bidang farmasi yang memiliki standar kualitas produksi tinggi di Indonesia lebih dari 40 tahun memproduksi EDIVA Series yang terdiri dari EDIVA YOUNG dan EDIVA PURE

Ediva Young
Berbentuk kapsul lunak, ediva Young dengan kemasan biru ini mengandung minyak evening primrose, Vitamin E, dan Royal Jelly. Royal Jelly baik untuk mencegah penuaan dini dan menjaga elastisitas kulit karena mengandung kolagen. Evening Primrose Oil (EPO) membantu memberikan kelembaban pada kulit, menghidrasi kulit, sehingga kulit lebih lembut dan elastis, sementara Vit. E bisa membantu mengontrol produksi sebum, melancarkan peredaran darah, dan menjaga kesehatan kulit salah satunya kulit kepala, sehingga mampu mencegah kerontokan.

Ediva pure
Kemasan warna merah dan cantik berisi kapsul lunak dengan kombinasi Minyak Evening Primrose, Vitamin E dan Minyak Buah GAC untuk membantu meringankan gejala pre-menstruasi bisa kamu konsumsi 1kapsul setiap 2 hari. Minyak buah GAC atau Momordica Cochinchinensis ini mengandung lycopene dan Beta Karoten dan antioxidant yang tinggi membantu meringankan gejala PMS.

Selain Ediva Series, untuk kesehatan kulit bayi terutama pada area genital dan sela tubuh yang sering mengalami ruam, bisa menggunakan Baby Dex A. produk yang sudah dermatologically tested ini mengandung Pro Vitamin B5, Vitamin A, dan Vitamin E. Cara menggunakannya adalah, dengan membersihkan dan mengeringkan area pantat bayi yang ruam, lalu oleskan Baby dex-A.

Nah, semua produk ini aku dapatkan saat Birthday Bash dari Birth Club June July 2017 loh. bahagiaaa rasanya. dan mulai hari itu juga, aku langsung konsumsi Ediva young dan tentunya dibarengi dengan minum air putih 2 liter sehari. nah makin lengkap dengan olahraga dan makan makanan yang sehat deh! yakin kamu tidak ingin merasakan manfaatnya? Untuk lebih detail mengenai produk dari Meiji ini, kamu bisa langsung ke Instagram Meiji atau website meiji yah.

10 thoughts on “Cara mendapatkan kulit sahat dan bebas nyeri PMS dengan Ediva Series

  1. Suplemennya bermanfaat banget nih dua-duanya, dan memang aku butuhkan, udah tersedia di apotik belum ya?
    Aku mau cek juga akun instagramnya meiji juga deh.

  2. Asyiiiknya dapat Birthday Bash dari Birth Club June July 2017 …hepi pasti!!
    Konsumsi Ediva young, minum air putih 2 liter sehari, olahraga teratur dan makan makanan yang sehat …lengkaaap deh!!

  3. Aku hampir selalu sakit ketika di awal dan di akhir PMS. Wah rasanya luar biasa. Selama ini cuma mengandalkan Allah dan kunyit asam. InsyaaAllah kapan kapan coba ediva. Makasih mbak infonya

  4. Kalau urusan kulit memang tidak hanya dirawat dari luar ya Mbak, tapi juga dari dalam. Selain itu mengkonsumsi buah segar, sangat bagus untuk kulit. Tapi dengan adanya suplemen ini jadi praktis.

  5. AKu yang tertarik pengen nyobain Ediva Pure-nya mbak. Soalnya aku tu sering banget PMS jelang haid dan menyiksa. Aku pernah baca review temanku sebelumnya yang udah pernah konsumsi Ediva Pure emang itu lumayan banget meredakan nyeri haidnya. Praktis pula minumnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s