travelling · Uncategorized

ITYNERARY UJUNG KULON

Sesuai janji di postingan sebelumnya, saya akan share itynerary yang dilakukan oleh tim kami ketika ke ujung kulon natal 2015. btw, total budget perjalana ke peucang kali ini per orang nya adalah 650.000 all ini tinggal bawa badan dan perlengkpaan pribadi meeting point slipi

Day1

01.00-03.00 perjalanan Slipi-Serang

03.30-07.30 Perjalanan Serang-Sumur, pake mampir jajan popmie

08.00-11.30 Dermaga Sumur- Dermaga Pulau Peucang

11.30-12.30 : beres beres, ngaso,liat liat, main sama monyet, nunggu seprei dipasang

12.30-13.30 : makan siang di atas kapal

13.30-14.15 menuju citerjun

14.15-14.40 ga jelas ngapain. Failed!

14.40-15.30 menuju sport snorekling pulau peucang

15.30-16.30 snorekling , selfie,wefie,bengung, xxx

16.30-16.45 menuju cidaon

16.45-17.30 trekking lucu,foto foto,

17.30-18.00 menikmati sunset,makan malam,foto foto

18.00-18.10 back to peucang. Istirahat, menikmati malam indah di pantai

 

Day2

08.00-09.00 sarapam

09.15-10.15 trekking karang copong

10.30-11.00 foto foto,rebahan

11.00-12.00 trekiing balik ke cottage

12.00-13.00 Packing dan nongkrong

13.00-14.00 menuju tanjung layar

14.00-16.00 menuju handeleum

16.30-17.30 pulau OAR

17.30-18.30 Bersih2 dan cari penginapan

20.00-21.00 menuju Dermaga Sumur

21.00-21.45 jalan kaki ke penginapan. Yang lain sih motoran haha

Day 3

08.30-09.30 jalan kaki ke dermaga sumur

11.00 – 12.00 menuju pulau OAR

12.00-12.45 snorekling

12.45-14.00 Oar-Handeleum

14.00-15.00 Foto Foto dll

15.00-17.00 menuju spot sunset

17.00- 18.00 sunsetan

18.00-18.30 menuju dermaga sumur

18.30-20.30 bersih bersih dan ngaso di rumah Mang Oji

20.30-01.30 menuju Serang, mampir dulu makan malem

02.00-05.00 menuju senayan

 TIPS : MAKE SURE ITYNERARY KAMU DAN PASTIKAN KAMU GA TUA DI JALAN ANTAR SPOT!

masukan aja nih ya, bagusnya sih kayak gini :

day 1

pulau peucang

snorekling di pulau peucang

snorkeling ciharashas (ada kura kuraaa!! tapi jangan terlalu maksa. ga akan kekejar kecuali lo bisa snorekling selesai jam 1 maksimal)

menikamti sore dan sunset di karang copong

 

day2

cidaon jam 7 pagi,

citerjun

cibom

sunset di tanjung layar

boleh kalau mau langsung pindah nginep di handeleum

 

day3

kano di handeleum

snorekling di badul

snorekling di Oar (kalau mau sampai sore bisa sambil sampai sunsetan)

pulang

 

semoga bermanfaat ya.

kali ini gue menyerahkan jiwa raga gue sama orang buat diaturin. next nya gue mungkin akan arrange sendiri seperti biasanya. atau arrange trip orang kalau mau arrange trip nya, bisa contact gue di email : shabz_992@yahoo.co.id yah atau comment below

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s