travelling

THE TRAVELENTURER

ternyata banyak yang nanya, the travellenturer tuh pa.

buta saya, itu konsep hidup

pernah saya bahas di postingan sebelumnya, tentang paham2 itu.. kalau saya, saya travellenturer. seorang traveller dan adventurer. saya berani mengklaim itu. saya memang tidak murni seorang adenturer. kalo pengen aja. mangkanya digabungin di “traveler” jadi travellenturer

traveller itu, jalan, kmana aja, dan ada hasilnya. .

1 pengalaman hidup

2. catatan perjalanan

3. foto foto

 saya bukan turis. jad ingat pembicaraan dengan salah satu org yang pernah dekat dengan saya, bedanya traveller sama turis itu :

kalo traveller itu “don’t know where they go”. ikuti kaki melangkah *bukan berarti tanpa manajemen perjalanansama sekali*. tau DIMANA dia berpjak. ga sekedar dateng. menyatu. bener2 nerapin sosped deh. kalo kata orang padang, dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung 🙂

kalo turis itu “don’t know where they are”. merek tau nih, lagi di bali. trus dari kuta mau ke ubud, nyebrang ke gili besok. trus di bali ke hard rock cafe. udah tapi ga tau bali itu sendiri. gtau dalem2nya. istilahnya, cuman tau kulitnya aja

so, kalian mau jadi apa? your life, your choice

what we can do the earth and people. keep movin!

@shabolly

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s