Uncategorized

#boilbongil

kalo yang tau saya, mungkin sering nanya, #boilbongil apaan sih? di twitter, gambar2 saya, pm BBM, sering bgt nge-hashtag boilbongil. kadang kalo nangkring di timeline saya juga sering ada crita harian #boilbongil.

jadi ini tentang bocah ilang si boil dan bocah tengil si bongil. boil tuh suka nya jalan jalan, hobinya ya NGGA DI RUMAH hahaha. nah dia angkatan 2009 di kampusnya. si bongil  anak 2010 ini bocah jember putih yang tengiiil bgt muka nya, bulet kaya bakpao. tapi gatau knapa si boil dan bongil ini dipertemukan, dan bermain bersama *ceilahbahasanya*.awalnya boil pengen mukulin si bongil gara gara muka nya tengil. ternyata bongil ga se tengil mukanya, bahkan dari gaya nya yang sok iye itu kadang kadang, dia ternyata melankolis sekali looh. lagu2nya galau semua *galau apaan sih emang*.

 

bongil selalu brbaik hati menemani si boil yang memiliki tingkat amarah tinggi, dengn obat anti depressant di PERUTNYA! HAHA

kalo kata si bongil sih, perutnya disuntikin calmlet jadi kalo nyender udah deh gak gerak gerak hahaha.

becandaan yang agak hits saat ini itu tentang rayuan gombal huek huek nya #boilbongil , like this :

# boil, balik kemana?

* ke rumah ngil

#kenapa ga ke hati gue aja??

* %$h&@#

 

#ngil ada 2 rebuan ga?

*buat apaan?

#buat parkir di hati lo

*speechless

becandaan yang suka tiba tiba keluar gitu aja di sela sela obrolan serius 2 orang bulat ini ckckckck..

nantikan kisah seru #boilbongil pada postingan/ tweet2 berhashtag boilbongil 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s